欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开2020年春节文化活动工作会议
来源:    时间:Jan 16, 2020    点击量:2566
收藏此页】    【打印】    【关闭


为丰富活跃广大人民群众精神文化生活,1月15号上午,我县2020年春节文化活动工作会议在县委107会议室召开。县委常委、宣传部部长张金太出席会议。

张金太在讲话中要求,各有关部门要围绕全县中心工作,各司其职,相互配合,把春节文化活动谋划好、安排好、组织好,积极为活动安全问题提前制定方案,确保各项活动顺利开展。宣传、新闻部门要对春节文化活动进行多角度、全方位、深层次的宣传报道,精心设计一批群众喜闻乐见,融思想性、艺术性、观赏性于一体的节目和栏目,大力营造欢乐祥和喜庆的节目氛围。各乡镇街道和县直各单位要把组织开展好春节文化活动作为一项重要工作来抓,认真督导,抓好落实,确保春节文化活动安全有序进行,让全县人民度过一个欢乐、祥和、文明、健康的新春佳节。

会议宣读了《县委办公室、县政府办公室关于2020年春节文化活动的安排意见》,并对春节文化活动、乡风文明等工作进行了安排部署。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)