欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会视察“七五”普法工作开展情况
来源:    时间:Nov 26, 2019    点击量:12403
收藏此页】    【打印】    【关闭


        11月22日上午,县人大常委会组织部分人大代表,就“七五”普法工作开展情况进行视察。县人大常委会领导何广祥、任国才参加视察,副县长邵飞陪同视察。

视察组先后来到县河务一局法治文化基地、龙泉街道北贾村、县公共法律服务中心等地进行实地察看,听取相关负责人情况介绍,详细了解“七五”普法工作开展情况。
        在县司法局召开的座谈会上,县人大常委会副主任何广祥充分肯定了近年来我县“七五”普法工作取得的成效,希望各有关部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕县委、县政府中心工作,结合正在开展的“三清”整治工作,充分借助媒体平台,深化法治主题宣传。要着力提升工作成效,进一步提高普法工作的精准度和实效性,更加关注人民群众法律需求,确保“七五”普法工作责任真正落到实处。要着力健全机制,进一步拓展普法工作深度和广度,全力做好“七五”普法各项工作。
        会上,县司法局负责人汇报了全县“七五”普法工作开展情况;与会人大代表围绕汇报内容进行了评议发言。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)