欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开道路交通安全整治工作会
来源:    时间:Apr 30, 2019    点击量:4669
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月28日上午,我县道路交通安全整治工作会在政府111会议室召开,副县长范天运、县公安局政委许塔男出席会议。
        就全县道路交通安全整治工作,范天运要求,各街道和各牵头部门要高度重视,严格按照工作要求,针对自己承担的任务查找原因,制定方案,不折不扣抓好此项工作,切实解决学校门前拥堵、店外经营、占道经营、非机动车进入机动车道和非法车辆载客等问题。要搞好配合、形成合力,制定精准方案,细化工作措施,明确专人负责,确保工作落到实处。要严格执法检查,加大对重点时段、重点路段、重点车辆的管控力度,齐心协力共同做好道路交通安全整治工作。要严格督导检查,落实“一天一检查、一天一通报、三天一曝光”制度,切实把各项工作落到实处,确保道路交通安全整治取得实效。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)