欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开集中医养工作协调会
来源:    时间:Apr 30, 2019    点击量:4648
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月27日,我县集中医养工作协调会在县委107会议室召开,县委副书记马金洲,副县长张杰、宋文健出席会议。
        马金洲在讲话中要求,县直相关部门要切实做好医养相关工作,全面推进、重点打造,为老年人群提供优质的医疗养老服务。要提高认识,增强做好医养结合养老服务工作的责任感,积极探索,加快医养结合养老服务发展步伐。要明确任务、采取措施,确保医养各项工作目标任务落到实处。要统筹协调、整合资源,全力而为、高标推进,以创新的思维、务实的举措,确保医养工作扎实有序推进。
        会上,张杰通报了集中医养问题台账,并安排了下步工作;宋文健传达了26日全市集中医养推进会精神。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)