欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开农村“煤改气”工程质量和运行安全管理工作会议
来源:    时间:2019-1-11    点击量:282
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月10号上午,我县农村“煤改气”工程质量和运行安全管理工作会议在政府二楼会议室召开,副县长张戊己出席会议并讲话。

张戊己要求,各乡镇、街道要提高对农村“煤改气”工程安全风险的认识,明确安全监管职责,把目标、责任分解落实,确保工作扎实有效开展。要进一步加强农村燃气安全使用宣传培训,确保广大群众用气安全。要多措并举,把好农村“煤改气”安全关,切实做好燃气安全大排查、大整治活动,确保燃气安全稳定供应和运行。 

 会议宣读了《关于加强农村煤改气工程质量和运行安全管理的通知》。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)