欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席视频会议召开
来源:    时间:2019-1-9    点击量:348
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月7号下午,打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议暨全国专项行动视频推进会召开,副县长范天运、县公安局局长闫拥军在武陟分会场收听收看了会议。

会议要求,各地各有关部门要贯彻严打方针,聚焦精准打击,对涉枪涉爆违法犯罪始终保持高压态势、持续发起凌厉攻势。要重点整治边境走私和网络空间、流通渠道、重点矿区的涉枪涉爆问题,坚决遏制枪爆问题滋生蔓延。要强化源头管控,深入开展枪爆物品大排查,不断提升枪爆物品安全监管和治理能力。要严格落实属地责任、主体责任、监管责任,建立健全责任倒查追究制度,确保各项打击整治措施不折不扣落到实处。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)