欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县领导检查双替代和安全生产工作
来源:    时间:2019-1-4    点击量:2054
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月3号上午,县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红带领县直有关部门负责人,就我县双替代和安全生产工作进行检查指导。副县长邵飞一同检查。

在龙源街道小徐岗村,宫卫红随机走进村民家中,察看电器的配备和使用等情况,了解双替代工作开展情况。她强调,各相关部门要深刻认识双替代工作的重要性,齐心协力、把握重点、全力推进。施工单位要倒排工期,在保证质量和安全的前提下加快进度。同时,要及时协调解决施工过程中遇到的困难和问题,助推双替代任务如期高标准完成。

在兴华国学幼儿园和武陟中学,宫卫红一行察看了学生食堂、宿舍等重点区域,详细查阅学校安全管理资料。她指出,学校安全责任重于泰山,各有关部门要强化责任,高度重视校园安全工作,加大排查整改力度,把工作做细、做实、做到位。要加强宣传教育,组织师生开展相应的应急安全教育活动,着力构建安全和谐的校园环境。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)