欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
辖区各村街开展新年卫生大整治
来源:木城镇    时间:2019-1-4    点击量:3187
收藏此页】    【打印】    【关闭


为打造舒适、干净的节日环境,让群众过一个安庆祥和的新年,木城街道9个行政村呈现一片繁忙景象,村干部群众对办事处各村街进行卫生集中大整治。

一是加强宣传,营造氛围。元旦前,各村利用了宣传栏、广播等宣传动员形式进行宣传,鼓励各村群众义务开展新年环境卫生大整治,打造优美环境,营造环境新面貌。在元旦当天,各村党员群众积极参与,通过实际行动来维护身边的环境。

二是明确责任,有效治理。此次卫生大整治活动,将村主要道路划分多个责任区,明确了责任人,在各村支书和村“两委”干部带领下,积极开展了卫生大整治。组织各村党员群众清理垃圾,清扫路面。并安排垃圾清运车,及时对清理的垃圾进行清运处理,集中力量做好垃圾清理工作。

三是认真总结,长效管护。对于此次开展的新年卫生大整治进行了认真总结,在以后的整治活动中,坚持与日常环境清理相结合,确保镇村环境常洁常新,为广大群众营造干净、整洁的人居环境。(陈凯)

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)