欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
县卫计委文明办领导慰问“河南好人”杨保山
来源:卫计委    时间:2018-12-28    点击量:2255
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月27日上午,我县卫生计生委副主任张翠敏、县文明办主任张文霞来到该县谢旗营镇卫生院,亲切慰问大病正在康复中的“河南好人”杨保山。谢旗营镇卫生院院长张允士等陪同慰问。

杨保山是我县谢旗营镇卫生院内科医生,生活中,服侍有病的岳父母二十二载,供养痴呆的大姨子十二年,照顾瘫痪的老父亲五个春夏秋冬,用爱诠释着对亲人的责任和担当;工作中,主动为经济比较困难的患者垫付药费,经常性上门为行动不便的老年人提供健康服务,毫无保留地将自己的临床经验传授给年轻的医生,用情诠释着对事业的热爱和执着,先后获得武陟县“身边的榜样”和“河南好人”等荣誉。今年11月,积劳成疾的杨保山被确诊为结肠癌,在术后拆线的第二天就重返工作岗位,强忍病痛为乡亲们诊疗疾病、健康扶贫随访和家庭医生服务签约......

慰问中,县卫生计生委、县文明办领导为杨保山送上了牛奶、面包等慰问品,详细了解他的身体康复情况,鼓励他要以愉悦乐观的心态、百折不挠的斗志、坚定不移的信心战神病魔,继续将“好人”精神发扬光大。谢旗营镇卫生院在广大干部职工中开展了“向杨保山同志学习”活动热潮。(任永立 宁计永)       

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)