欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县举行关爱贫困教师救助金发放仪式
来源:    时间:2018-12-6    点击量:310
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月5号上午,由县慈善协会、教育局举办的“善行武陟  情暖园丁——关爱贫困教师”救助金发放仪式在县教育局举行,县慈善协会会长王占全、副县长邵飞出席仪式并为受助教师发放了救助金。

王占全在仪式上对受助教师致以亲切地问候,并表示县慈善协会今后将一如既往地关心关爱贫困教师及贫困学子,让他们共享武陟经济社会和慈善事业发展的成果。

邵飞在讲话中希望有关部门要始终坚持把帮扶贫困教师作为尊师重教的重头戏,切实帮助特困教师群体解决实际困难,向社会传递尊师重教正能量,真正让广大教师安心教书、全心育人。

据了解,“善行武陟  情暖园丁——关爱贫困教师”活动旨在救助家庭贫困、身体残疾或因病致贫的在职教师。经过前期摸底、审核,此次活动为全县35名贫困教师发放共计10万元的救助金。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)