欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
省卫健委莅武调研健康扶贫等工作
来源:    时间:2018-12-6    点击量:400
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月4号下午,由省卫健委正厅级巡视员周学山带领的调研组莅临我县,就健康扶贫工作和“369基层卫生人才工程”实施情况进行调研。市委常委、副市长汪习武,县委副书记、县长申琳,副县长邵飞陪同调研。

 调研组先后来到圪垱店乡卫生院、圪垱店乡冯村卫生室,实地察看分级诊疗、家庭医生签约服务、远程会诊等健康扶贫工作开展和基层卫生人才队伍建设情况,并深入部分贫困群众家中了解健康扶贫政策落实情况。

   在随后召开的座谈会上,调研组对我县健康扶贫工作取得的成效给予充分肯定,希望我县继续深入探索实践,进一步完善健康扶贫长效工作机制,大力实施基层卫生人才工程,推动健康扶贫工作和基层卫生人才队伍建设再上新台阶。

申琳在讲话中表示,将认真落实国家、省、市健康扶贫工作要求,丰富“两订制兜底线”服务模式内涵,在持续中深化,在深化中提升,在大病集中救治、慢病签约管理、重病兜底保障、重度残疾人集中托养方面取得新突破,做优武陟健康扶贫模式,为建设“健康武陟”作出新的更大贡献。

邵飞在会上汇报了我县健康扶贫工作情况和“369基层卫生人才工程”实施情况。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)