欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全县脱贫攻坚标杆乡示范村样板户创建工作座谈会召开
来源:    时间:2018-12-5    点击量:356
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月4日上午,全县脱贫攻坚“标杆乡、示范村、样板户”创建工作座谈会召开。县委副书记马金洲,副县长张志武出席会议
     马金洲在会上要求,各乡镇、街道要对照反馈问题清单,逐项研究整改措施,全面排查、全面整改,扎实推进“标杆乡、示范村、样板户”创建工作;要完善各村街贫困户档案资料,核实扶贫政策落实情况,确保全覆盖、无遗漏;要加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围,将各项政策讲解宣传到位,同时通过星级评定工作,增强贫困户内生动力和脱贫意愿,确保“标杆乡、示范村、样板户”创建工作圆满完成。

座谈会上,大虹桥乡介绍了在创建工作中的典型做法;各乡镇街道分别针对观摩后各自查找出的不足和下一步打算作了表态发言;县文广新局负责人安排了贫困村综合性文化服务中心建设工作情况;县扶贫办就下一步工作进行了安排部署。
       会前,全县15个乡镇、街道有关负责人共同观摩了大虹桥乡“标杆乡、示范村、样板户”创建工作。

   

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)