欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开冬季安全生产工作会议
来源:    时间:2018-12-4    点击量:508
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月1日下午,我县冬季安全生产工作会议在县委四楼会议室召开,县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红,副县长范天运,县公安局政委许塔男出席会议。

 宫卫红在讲话中要求,各级各部门要进一步统一思想,切实增强做好冬季安全生产工作的责任感和紧迫感,不断强化安全生产意识,逐条细化分解任务,确保安全生产各项工作落实到位。要全面开展安全生产大检查,补齐短板,排查整改安全隐患,真正把工作抓细、抓小、抓实、抓早,确保全县安全生产形势持续稳定。
        会上,许塔男宣读了《关于深刻汲取驻马店市正阳县夕阳红老年公寓火灾事故教训进一步加强消防安全工作的紧急通知》;县消防大队通报了近期全县火灾事故情况;县安监局通报了近期国内安全生产事故并安排了下步工作。与会人员一同观看了《武陟县安全生产事故警示教育片》。

 

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)