欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
文广新局开展贫困村数字农家书屋培训工作
来源:文广新局    时间:2018-11-19    点击量:1627
收藏此页】    【打印】    【关闭


为更好地满足广大人民群众的精神文化和致富需求,贯彻落实“精准扶贫,精准脱贫”指导思想,1115日上午,贫困村数字化农家书屋培训会,在县文广新局三楼会议室召开。来自全县12个乡镇办事处文化中心主任及25名贫困村农家书屋管理员参加了本次培训。县委宣传部副部长、文广新局局长宋国盛出席了此次培训会并发表讲话。

会上,县新华书店负责人就平台的登录方法、APP移动终端下载等使用方法,对管理员进行了业务培训。文化市场综合执法大队相关负责人就贫困村日常管理运行中存在的问题进行了要求。

宋局长强调,文化在意识形态的重要作用,贫困村安装数字化农家书屋设备,是我省扶贫工作的一项重要内容,今天举办贫困村数字农家书屋培训会至关重要。希望大家为扶贫工作起到良好的推动作用,使村民人人学会使用,更好的传播全民阅读的理念,助力书香社会建设。(许啸东)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)