欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
文广新局召开全县文化市场安全生产规范经营工作会议
来源:文广新局    时间:2018-11-9    点击量:1090
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

为进一步强化全县文化市场安全生产规范经营行为,为未成年人健康成长营造良好的社会文化环境,117日,我县文广新局联合检察、公安、消防部门召开全县网吧、歌舞娱乐场所安全生产规范经营工作会议,总结今年以来全县文化市场管理工作,对下步工作进行安排。

会上,消防、文化、检察、公安部门分别从行业部门总结了今年以来存在的问题和违规处罚情况,并对下步工作进行安排部署。县委宣传部副部长、县文广新局局长宋国盛就搞好当前文化市场安全生产经营管理工作提出三点要求:一是强化安全生产管理。进一步强化安全意识,提高防范能力,迅速对场所内外安全隐患进行新一轮排查,对发现的各类安全隐患及时予以排除和整改。二是严格依法规范经营。全面落实实名制登记;‚严禁接纳未成年人;ƒ严禁超时营业。三是严厉打击违规行为。结合当前全国上下开展的声势浩大的“扫黑除恶”专项斗争,文化执法人员要加强与公安、检察、消防和各乡镇办事处等部门的沟通配合协作,形成执法合力,有力打击各类违法经营行为,确保我县文化市场安全平稳、有序发展。(周玉娟)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)