欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
省审计厅莅武调研审计工作
来源:    时间:2018-11-9    点击量:1154
收藏此页】    【打印】    【关闭


11月7日上午,省审计厅党组书记、厅长汪中山带领调研组莅临我县,就审计工作进行调研。市领导徐衣显、李民生、闫小杏,我县领导秦迎军、申琳、宫卫红陪同调研。

在县审计局召开的座谈会上,调研组认真听取了我县审计工作整体情况汇报,详细了解我县审计工作开展和经济社会发展情况,对我县各项工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县高度重视审计工作,审计工作发挥了积极作用。

就如何进一步推进我县审计工作,汪中山希望我县审计部门要再接再厉,围绕中心、服务大局,切实履行好审计监督职能,不断提升审计服务质量,提高依法依规审计水平,切实做到廉洁审计、依法审计;要围绕审计体制改革要求,加快思维转变,确保通过改革使审计工作更优化、更高效,更好地发挥监督和保障作用;要进一步强化审计队伍建设,加强审计人员教育培训,提高人才业务水平和专业素质,努力打造一支高素质专业化的审计干部队伍,为我县经济社会健康平稳发展保驾护航。

市委常委、常务副市长李民生主持座谈会,并对做好下步工作提出了意见和建议。他要求我县要一如既往地关心支持审计工作,推动审计工作再上新台阶,促进县域经济更好更快发展。

县委书记秦迎军简要介绍了我县经济社会发展情况,对省审计厅长期以来关心支持武陟发展表示感谢。他表示将坚决按照省审计厅调研组的要求,始终把审计工作作为经济社会高质量发展的坚强保障,

全力支持县审计部门依法独立履行监督职责,努力把全县审计工作做的更好,把经济发展推向更高水平。

调研期间,汪中山一行还来到黄河交通学院、武陟规划展览馆、凤仪湖和龙泽湖公园、富耐克超硬材料基地、智能硬件产业港、县检察院等地进行实地调研,详细了解我县在城市建设、产业发展等方面取得的成绩。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)