欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
淡季不淡 精彩演艺扮靓嘉应观淡季旅游
来源:    时间:2018-11-6    点击量:1458
收藏此页】    【打印】    【关闭


进入11月,天气开始变得寒冷,对于各大景区来说,也逐渐开始进入淡季。但在我县嘉应观景区,游客们到此参观的热情却始终不减,呈现出了“淡季不淡”的景象。

11月3号上午,嘉应观景区格外热闹。在景区门口,官员、宫女、侍卫组成仪仗队,在庄重的古典乐曲中举行了皇帝开门迎宾活动。院内,游客们在身着古装的讲解员引领下,穿梭在各个大殿,亲身体验雍正皇帝的治河文化,感受庄严隆重的皇家氛围,尽享穿越清朝的乐趣。

自去年以来,嘉应观景区深挖文化内涵,采取“旅游+演艺”的营销新模式,推出了清朝古装“开门迎宾”、“清雍正帝祭拜禹王大典”、“清朝庆隆舞”等精彩的演艺节目,激活了游客的参与度,满足了游客的体验度。

  据了解,仅113日当天,嘉应观景区就接待了来自江苏徐州、河北邯郸的团队,共47辆大巴游客,日接待团队人数创历史新高。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)