欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会调研2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况
来源:    时间:2018-10-29    点击量:2238
收藏此页】    【打印】    【关闭



        10月26日下午, 县人大常委会组织部分人大代表来到县财政局,对我县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况进行调研。县人大常委会副主任李向前参加调研活动。
        座谈中,李向前对我县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况给予了肯定。他要求:县财政部门要认真研究财税政策,强化协调沟通,多渠道积极争取财力支持。要加强财政运行监督管理,防范化解财政运行风险,切实保障财政资金运行安全,推动我县财政管理水平稳步提升。要运行好财政一体化管理系统,做好预算监督工作,提高我县财政管理水平,助力我县经济社会健康发展。
        会上,县财政局负责人汇报了2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况;与会人大代表分别发表了意见和建议。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)