欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
龙源街道开展黄标车专项整治行动
来源:龙源办事处    时间:2018-9-28    点击量:3705
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

自黄标车专项治理工作开展以来,龙源街道办事处精心组织,落实责任,黄标车治理工作稳步高效推进。

加强领导,压实责任。该办事处专门成立由分管领导为组长的黄标车淘汰治理工作领导小组,加强指导和督查督办。同时要求辖区各村务必统一思想,提高认识,压实责任,强化措施,将工作落实到具体人和具体车辆,明确完成时限和责任人。

强化宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、横幅、宣传标语、宣传小册子、LED显示屏等各种宣传平台,开展黄标车淘汰政策和补贴政策的宣传,通过多种渠道做好政策的宣传和解读,让广大车主充分了解黄标车淘汰报废政策,为治理工作的开展营造良好氛围。

摸排底数,掌握情况。组织村里相关工作人员走家入户,根据初步掌握的黄标车信息,通过电话访谈、上门约谈的方式,逐车逐户进行排查、摸底,对达到报废年限的,通知车主立即进行车辆报废、办理注销手续,确保高效完成黄标车治理任务数。  包蓉蓉)

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)