欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县政协视察百城建设提质工程建设情况
来源:    时间:2018-9-17    点击量:2725
收藏此页】    【打印】    【关闭


9月14号下午,县政协领导魏国龙、朱保忠、魏新东、贾宝才、刘敬勋、王素梅带领部分政协委员,对我县百城建设提质工程建设情况进行视察。副县长张戊己参加视察。

视察组先后来到县城兴华路、朝阳一路、徽商农产品市场、九万里国际商城、迎宾大道、山涛路等地进行察看,认真听取相关工作汇报,详细了解各项工程建设及推进情况。

视察中,县政协主席魏国龙强调,城市道路建设要坚持以民为本、以宜居为目标,抓住全省“百城建设提质工程试点县”的机遇,建设宜居城市。要加强公厕、绿化、游园等配套设施的规划与建设,加强管网、管线等道路建设的档案管理,为后期道路维护提供精准依据。

2018年以来,我县紧紧抓住全省“百城建设提质工程试点县”的机遇,确立了建设郑焦深度融合首位节点城市的目标,统筹新城开发与老城改造,扎实推进城市建设提质工程。三年共谋划城市建设提质项目162个,总投资277.89亿元;2018年已开工项目63个,1-8月份完成投资28.3亿元。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)