欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县委、县政府中心工作集中交办会召开
来源:    时间:2018-7-12    点击量:4556
收藏此页】    【打印】    【关闭


7月11号上午,县委、县政府中心工作集中交办会在县五家班子会议室召开。县领导马金洲、王和庆、庞恩庆、李中阳、张戊己、杜国定、郭文礼、许塔男出席会议。县委常委、县委办公室主任李中阳主持会议。

县委副书记马金洲在会上强调,各相关单位要严格按照县委、县政府的工作部署,认真对照目标任务,科学谋划、细化到人,确保每项工作都要有专人负责落实;要进一步加强组织领导,切实制定强有力的工作措施,明确具体责任人,拉高标杆,提高效率,确保各项中心工作顺利完成。

会上,县委常委、纪委书记、县监察委主任王和庆宣读了《关于2018年县委县政府中心工作第二批集中交办任务完成情况的通报》;县委常委、组织部部长庞恩庆宣读了《关于对全县部分进展缓慢重点工作督查情况的通报》;副县长张戊己宣读了《关于2018年县委县政府中心工作第三批集中交办的通知》。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)