欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
县文广新局开展萤火虫阅读推广计划
来源:文广新局    时间:2018-7-10    点击量:4282
收藏此页】    【打印】    【关闭


7月6日上午,我县文广新局联合县求真学校,组织青少年学生走进焦作市社科普及基地—武陟县图书馆,开展“萤火虫阅读推广计划”之青少年学生走近古书籍活动。

图书馆工作人员详细的向青少年学生介绍了古籍的基础知识,宣传本馆的古籍藏书,特别是具有本馆特色的馆藏古籍,通过馆藏古籍精品展形式使青少年学生走近古籍,对话古籍,感受中华文化的博大精深,了解古籍版本流传、文物价值等。同时,使我们馆藏古籍走出“深闺”,将这些“深闺”瑰宝向公众传播,真正让“书写在古籍里的文字都活起来”。

(任哲峰 陈超超)

 

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)