欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
刘涛调研我县脱贫攻坚工作
来源:    时间:2018-7-10    点击量:2621
收藏此页】    【打印】    【关闭


7月7日,市委副书记刘涛带领市脱贫攻坚督查巡查组和市扶贫办相关负责人,来到我县圪垱店乡小刘庄村调研脱贫攻坚工作,我县领导秦迎军、马金洲、张杰陪同调研。

在小刘庄村召开的座谈会上,刘涛听取了我县当前脱贫攻坚工作谋划和进展情况汇报,重点抽查了圪垱店乡党委书记、小刘庄村两委干部、驻村第一书记对所在乡村脱贫攻坚工作的政策掌握情况、工作推进措施以及工作推进中存在的问题和意见建议等。

刘涛在座谈中强调,要认真梳理工作,紧盯省、市脱贫攻坚工作部署,高标准要求自己,认真整理核实好文件、方案、台账、档卡等相关资料,确保资料完善、信息准确、工作脉络清晰;要坚持问题导向,紧盯短板和薄弱环节,查漏补缺,拿出务实有效的办法推进工作,确保各项工作目标任务落到实处、工作经得起检验;要结合实际开展分类培训工作,确保扶贫工作底数清、责任明、政策透、信息准,干部责任履行到位、扶贫政策落实到位,高质量、高标准完成脱贫攻坚任务。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)