欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
申琳调研百城建设提质工程进展情况
来源:    时间:2018-7-10    点击量:2579
收藏此页】    【打印】    【关闭


 

7月9号上午,县委副书记、代县长申琳带领有关部门负责人,调研百城建设提质工程进展情况。副县长张戊己参加调研。

申琳一行先后来到凤仪湖、九万里国际商城和县医院迁建项目,详细了解各项工程推进情况,并就下步工作提出意见和建议。

调研中,申琳指出:百城建设提质工程不仅是对城市形象的提升,更是对品质和内涵的提升,是推动产业发展和城市建设的新载体。通过实施百城建设提质工程,能够有效提高城市综合承载能力,改善人居环境,增加人民群众幸福感。各相关部门要进一步加大工作力度,加强协调配合,形成工作合力,确保我县百城建设提质工程工作有序有效开展。

申琳要求,各级各部门要提高认识,着力在百城建设上提质、提速、提效,抓住机遇,精细谋划推进,提升城市管理水平。要突出重点,进一步突出规划引领,突出文化传承,突出生态建设。要强化责任,加快建设,切实优化城市供给结构,满足广大群众需求。要提高站位、提高标准,抓住关键,在工作中再提高、思考上再深入,按照要求进一步明确目标任务,狠抓工作落实,确保百城建设提质工程扎实推进。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)