欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全省交通运输安全工作电视电话会议召开
来源:    时间:2018-7-4    点击量:4250
收藏此页】    【打印】    【关闭


7月2号下午,全省交通运输安全工作电视电话会议召开,副县长张戊己在武陟分会场出席会议。

会议指出,近期我省交通运输安全事故呈频发态势,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,认真吸取6·29重大交通事故教训,突出抓好道路运输安全监管,建立完善联席会议、应急联动、责任落实、隐患管理、失信惩戒五项机制,坚决稳定全省交通运输安全形势,全力确保人民群众安全便捷出行。

会后,张戊己要求我县各相关部门要围绕交通运输安全工作,尽快制定出有针对性、具体化的隐患排查整治方案,并建立长效机制,针对排查出来的重大隐患,做到“重患必停”,坚决防范安全事故的发生,全力织密筑牢交通运输系统安全生产网。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)