欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县人大机关党支部召开设星定级、评星晋级民主测评会
来源:    时间:2018-7-4    点击量:882
收藏此页】    【打印】    【关闭


7月2号下午,县人大机关党支部召开“设星定级、评星晋级”民主测评会,县人大常委会领导王亦山、张好收、李向前、何广祥、任国才、杨灵枝以普通党员身份参加会议。

会议传达贯彻了县委“七一”表彰暨“当先锋、做表率”主题活动推进会精神。

会议强调:县人大机关要把“当先锋、做表率”主题活动作为促进当前工作开展的有力抓手,通过开展争当“六先锋”、争做“六表率”活动,履职尽责、担当作为,发挥表率作用,展示先锋形象,营造“凝心、聚力、干事”的良好氛围,以实际行动践行“当先锋、做表率”的诺言,全面完成既定目标任务。

会议对县人大机关党支部“设星定级、评星晋级”工作进行了民主测评;与会人员集中收看了央视视频《信中国》。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)