欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会召开评选人民满意单位和先进代表活动小组集中测评大会
来源:    时间:2018-3-16    点击量:13638
收藏此页】    【打印】    【关闭

        3月14号上午,县人大常委会评选人民满意单位和先进代表活动小组集中测评大会在县委四楼报告厅召开。县人大常委会领导王亦山、张好收、薛金永、李向前、任国才、杨灵枝出席会议。县人大常委会主任王亦山主持会议。
        就做好今年全县人大工作,王亦山强调:各位常委会委员和人大代表要加强学习,深入宣传贯彻落实党的十九大精神,学习好十三届全国人大一次会议有关修宪的内容,为推动人大工作再创新局面奠定理论基础。要围绕工作特点,进一步理清思路,乡镇、街道人大代表要按照上级新的要求,抓好全年人大工作。要密切联系群众,定期深入群众,为群众排忧解难,并及时将群众意见反馈常委会。要服务好全县大局,集中精力,将重点工作做到位,为推动全县发展做好表率。要带头执行好政治纪律、政治规矩,维护代表的良好形象,发挥好代表职能,真正做好人民的公仆。
        会上,各乡镇人大主席团和街道人大工委分别述职;与会人员进行了民主测评。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)