欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县领导慰问疾控中心防疫一线工作人员
来源:    时间:2020-1-30    点击量:2559
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月29号上午,副县长宋文健,县政协副主席、总工会主席张志武来到县疾控中心,看望慰问积极投身疫情防控工作一线的工作人员,向他们致以新春的问候,并送上10000元慰问金。

在县疾控中心,宋文健、张志武详细了解了疫情防控工作情况,对在春节期间,为确保广大群众生命健康安全,坚守岗位、积极投身疫情防控一线的工作人员表示关心和感谢。县领导强调,要把抓好疫情防控工作作为当前首要政治任务、头等大事,实行最严最广最深的联防联控、群防群控,以对人民群众健康高度负责的态度,全力以赴打赢疫情防控阻击战。县疾控中心在守护好人民群众生命安全和身体健康的同时,要注意做好自身防护,进一步为广大人民群众的健康保驾护航。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)