欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会开展“人大代表活动日”活动
来源:    时间:2019-12-25    点击量:12162
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月24号上午,县人大常委会组织部分人大代表开展了“人大代表活动日”活动。县人大常委会领导李向前、朱保忠、任国才分别来到三阳乡、嘉应观乡、詹店镇、龙源街道等乡镇、街道参加活动,并召开座谈会。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

座谈会上,县人大常委会领导强调,各位代表要认真学习贯彻好讲话精神,深入领会、挖掘其精神内涵,凝心聚力,扎实做好各项工作;要狠抓思想政治教育,自觉担当担责,积极主动作为,深入联系群众,切实发挥好人大代表的桥梁纽带作用,积极为县域经济发展建言献策。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)