欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县政协视察教体局承办提案办理情况暨教育工作
来源:    时间:2019-11-28    点击量:17699
收藏此页】    【打印】    【关闭


11月27号上午,县政协组织部分政协委员对教体局承办提案办理情况暨教育工作进行视察,县领导邵飞、张志武、古全祥、魏新东、贾宝才、刘敬勋、王素梅参加活动。

视察组一行先后来到县职教中心、北贾幼儿园、大城幼儿园和御坝小学进行察看,听取工作情况介绍,并提出相关意见及建议。

通过实地察看和听取介绍,视察组对我县教体局承办提案办理情况和教育工作取得的成绩给予充分肯定。同时希望教体局在提案办理过程中,要不断总结经验,创新工作方式,采取有效措施,推进各项工作更好更快发展。政协委员要一如既往地关心支持教育工作,发挥各自优势,加大宣传力度,让群众理解教育、支持教育,努力解决群众关心的教育热点难点问题,使提案办理工作取得实效。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)