欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
武陟乡村医生闫玉兰成功捐献造血干细胞
来源:卫计委    时间:2019-1-17    点击量:4619
收藏此页】    【打印】    【关闭
        1月14日上午,我县大封镇大司马村乡村医生闫玉兰在河南省人民医院成功捐献250毫升造血干细胞混悬液,成为焦作市第54例、河南省第714例成功捐献造血干细胞的志愿者。
        今年46岁的闫玉兰是一名普普通通的乡村医生,2014年5月加入中国造血干细胞捐献者资料库,2018年10月通过中国造血干细胞捐献者资料库与一名白血病患者配型成功。
        据了解,2005年以来,我县有7名志愿者成功捐献造血干细胞,闫玉兰是我县唯一来自乡村医疗战线上的志愿者。(任永立 宁计永)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)