欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全省重污染天气分析研判视频会议召开
来源:    时间:2019-1-8    点击量:377
收藏此页】    【打印】    【关闭


1月6号上午,全省重污染天气分析研判视频会议召开,副县长范天运在武陟分会场出席会议。

会议分析研判了近期全省环境空气质量形势,分析了工作中存在的问题。会议指出,重污染天气应对事关群众身体健康,事关环境空气质量持续改善和年度目标完成,各地必须充分认识应对工作的重要性,进一步加大污染减排力度,强化各项管控措施,确保环保各项工作落到实处。

会后,范天运要求我县各级各相关部门和涉及企业,要提高认识、坚定信心,正视问题、找准差距,夯实责任、真抓实干,减缓不利气象条件对环境的影响,保障当前及今后一个时期环境空气质量持续改善。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)