欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
加装外围护栏 禁止车辆入园
来源:园林中心    时间:2018-11-7    点击量:1373
收藏此页】    【打印】    【关闭

 


 

为有效防止人为踩踏和车辆入园现象,近日,园林中心在龙泉湖公园外围进行加装护栏工作,确保公园游客安全。

园林中心投资约 13万元,对龙泉湖公园临朝阳二路、木栾大道两侧外围加装护栏,共约1450米,阻止车辆入园对公园绿地和游客造成安全影响。同时要求各公园、广场加强日常巡查力度,发现不文明行为及时进行制止、劝导,为广大游客营造一个安全、舒适的游园环境。

在此提醒广大游客,骑车入园存在很大安全隐患,更会对其他游客造成不良影响,请自觉遵守游园制度,文明游园。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)