欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
园林中心组织全体党员参观何瑭 家风家训教育基地
来源:园林中心    时间:2018-7-11    点击量:658
收藏此页】    【打印】    【关闭


为进一步增强党员干部家风建设和廉洁自律意识,7月6日上午,园林中心组织全体党员干部前往何瑭家风家训教育基地进行参观学习。

在解说员的带领下,全体党员干部先后参观了何氏名人馆、何瑭纪念馆、何瑭明训馆、家风家训馆等多个展馆,展馆由实物、图片、文字、雕塑等多种素材结合,通过认真聆听有关何瑭一生廉洁奉公、刚正不阿的事迹讲解,仔细阅读何瑭家规家训,使大家更深入地了解到何瑭的生平事迹,以及何氏族人对何瑭遗风的传承和发扬。

此次何瑭家风家训学习活动,让大家内心深受触动,深受教育,纷纷表示在今后的工作生活中,一定要把家风建设摆在重要位置,牢记党的宗旨,进一步增强廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好自己本职工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)